VIE PRIVÉE

INFORMATION POUR LE TRAITEMENT DE DONNEES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions du décret législatif 196/2003 (Code relatif à la protection des données personnelles) et du règlement UE 2016/679 (Règlement européen pour la protection des données personnelles), nous vous fournissons les informations nécessaires concernant le traitement des données personnelles fournies. Il s'agit d'une information fournie conformément à l'art. 13 du règlement UE 2016/679 et s'inspire également des dispositions de la directive 2002/58 / CE (directive relative à la vie privée et aux communications électroniques), mise à jour par la directive 2009/136 / CE.

  1. Sujets du traitement

Le responsable du traitement est Hermelin Srl, dont le siège social est situé Via JF Kennedy, 275 - 21042 Caronno Pertusella (VA) - Italie avec le titre de propriétaire et de représentant légal. Pour exercer les droits visés à l'article 7 du décret législatif 196/2003 et du 15 au 22 du RGPD 2016/679 (détaillé ci-dessous) ou pour toute information complémentaire sur la vie privée, vous pouvez contacter le responsable du traitement à l'adresse suivante coordonnées: e-mail: info@hermelin.it tel: +39.02.99020055;

 

  1. Données personnelles
  1. Conformément à l'art. 4 lett. a) du RGPD, les données personnelles désignent toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ("partie intéressée"); la personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence particulière à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractéristiques de son identité physique, est considérée comme identifiable, physiologiques, génétiques, psychiques, économiques, culturels ou sociaux.
  2. Cette catégorie comprend des informations telles que vos nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, numéro de sécurité sociale et numéro de compte bancaire. Les informations qui ne peuvent pas être directement liées à votre personne - telles que les sites favoris ou le nombre d'utilisateurs d'un site donné - ne sont pas considérées comme des informations personnelles.

 

  1. Objectifs du traitement

 

  1. Pour l'établissement et l'exécution des relations contractuelles, Hermelin Srl informe le Client qu'il est en possession de données personnelles, personnelles et fiscales, également acquises verbalement directement ou par l'intermédiaire de tiers, vous concernant, qualifiées de personnelles par le Règlement européen 2016/679 .
  2. Les données personnelles fournies seront traitées conformément aux conditions de licéité visées à l'art. 6 Reg. UE 2016 / 679 aux fins suivantes:
  • A. Objectifs liés à la gestion de la relation contractuelle et à la fourniture des Services: les données seront traitées aux fins suivantes: demandes commerciales et formalisation / envoi d'estimations, établissement, gestion et résiliation de la relation contractuelle et commerciale; assistance à la clientèle;
  • B. Objectifs liés au respect des obligations légales et à la poursuite d'un intérêt légitime: les données seront traitées aux fins suivantes: contrôles de la lutte contre le terrorisme; contrôles anti-blanchiment; contrôles fiscaux et comptables; gestion des litiges;

 

  1. Nature de l'attribution et du refus

 

  1. La fourniture de données personnelles est facultative.
  2. La fourniture de données personnelles aux fins visées au point 3.2 lett. Un (Finalités liées à la gestion de la relation contractuelle et à la fourniture des Services) de ce document d'information est nécessaire pour perfectionner les fonctions spécifiques et utiliser les services proposés par le Responsable du traitement, par exemple pour recevoir un retour d'information sur la demande d'informations envoyée. Le défaut de fournir des données personnelles peut rendre impossible l'obtention du service demandé ou l'utilisation des services proposés.
  3. Aux fins visées au point 3.2 lett. B (Finalités liées à l'accomplissement d'obligations légales et à la poursuite d'un intérêt légitime), il n'est pas nécessaire que le consentement soit émis par le Client car il trouve sa justification conformément à l'art. 6 lett. c) et f) du RGPD.

 

  1. Destinataires ou catégories de destinataires de données

 

  1. Les données personnelles fournies peuvent être communiquées aux employés ou collaborateurs du Responsable du traitement qui, opérant sous l'autorité directe de ce dernier, traitent les données et sont nommés responsables internes ou sous-traitants ou Administrateurs système et recevront des instructions opérationnelles adéquates à cet égard de la part du Titulaire; il en sera de même - par les Managers désignés par le Propriétaire - envers les employés ou collaborateurs des Managers.
  2. Les Données personnelles peuvent également être portées à la connaissance des responsables externes du Responsable du traitement, désignés conformément à l'art. 28 du règlement UE 2016/679, en tant que sociétés tierces ou autres sujets exerçant des activités externalisées pour le compte de Hermelin Srl
  3. Catégories de processeurs externes:
  • fournisseurs tiers, producteurs, distributeurs, revendeurs et partenaires commerciaux de Hermelin Srl
  • les personnes, sociétés ou cabinets professionnels, qui fournissent une assistance, des conseils ou une collaboration à Hermelin Srl en matière comptable, administrative, juridique, fiscale et financière relative aux Conditions Générales de Vente;
  • les établissements de crédit pour les profils relatifs à l'exécution des recettes et des paiements;
  • les entreprises qui exercent des activités d'externalisation pour le compte d'Hermelin Srl, y compris les techniciens informatiques qui gèrent les infrastructures de communication électronique nécessaires à cet effet, désignés comme sous-traitants de données;
  • les fournisseurs externes qui fournissent à Hermelin Srl des services d'assistance, désignés comme sous-traitants;
  • agents;
  • Autorités compétentes pour le respect des obligations légales et / ou des dispositions des organismes publics, sur demande;
  • Dans le cas d'une comptabilité administrative, les données peuvent éventuellement être transmises à des sociétés d'informations commerciales pour l'évaluation de la solvabilité et des habitudes de paiement et / ou des sujets à des fins de recouvrement de crédit.
  1. Les sujets appartenant aux catégories précitées remplissent la fonction de Data Processing Manager, ou opèrent en toute autonomie en tant que contrôleurs de données distincts.
  2. La liste des processeurs de données désignés est constamment mise à jour et disponible au siège d'Hermelin Srl et peut être consultée en envoyant un e-mail à l'adresse suivante: info@hermelin.it

 

 

  1. Transfert de données vers un pays tiers et / ou des organisations internationales

 

  1. Hermelin Srl ne partage pas, ne vend pas, ne transfère pas ou ne diffuse pas vos données personnelles à des tiers situés dans un pays tiers et / ou à des organisations internationales et continuera de ne pas le faire à l'avenir, sauf en vertu de la loi, sauf si cela est nécessaire les finalités énoncées dans le contrat (par exemple mandat pour la fonction d'expéditeur) ou vous n'avez pas donné votre consentement explicite à un tel traitement

 

  1. Lieu, méthodes de traitement et période de conservation des données

 

  1. Les données personnelles sont principalement traitées au siège du contrôleur de données et sur les lieux où se trouvent les processeurs de données externes. Pour plus d'informations, contactez le propriétaire.
  2. Les données personnelles seront traitées sous forme de collecte, organisation, stockage, consultation, traitement, modification, sélection, extraction, comparaison, utilisation, interconnexion, blocage, communication, annulation et destruction de données.
  3. Les données personnelles seront traitées à la fois par voie électronique / automatisée et sous forme papier, avec une logique strictement liée aux finalités susmentionnées, à travers les bases de données, les plates-formes électroniques gérées par Hermelin Srl ou par des tiers désignés à cette fin en tant que sous-traitants.
  4. Le traitement sera effectué avec des méthodes et des outils visant à garantir un maximum de sécurité et de confidentialité, par des personnes spécialement désignées à cet effet.
  5. Conformément aux dispositions de l'art. 5 paragraphe 1 lett. e) du règlement de l’UE 2016 / 679, les données à caractère personnel collectées seront stockées sous une forme permettant l’identification des parties concernées pendant une période ne dépassant pas la réalisation des finalités pour lesquelles les données sont traitées, et en tout état de cause annulées sans justification. retard.
  6. Pour connaître les critères à la base de la période de conservation des données, écrivez à info@hermelin.it
  7. Le Propriétaire a adopté une grande variété de mesures de sécurité pour protéger le Client contre les risques de perte, d'abus ou d'altération des Données, en particulier: il a adopté les mesures visées aux articles. 32 - 34 du Code de confidentialité; stocke les données sur des serveurs situés sur le territoire européen.
  8.  Les données ne seront en aucun cas diffusées ni communiquées à des sujets extérieurs, à l'exception des obligations en ce sens prévues par la loi.

 

  1. Mineurs

 

  1. La fourniture de données à caractère personnel aux fins visées au point 3 du présent document d’information doit être donnée par une personne de plus de X ans.
  2. 8.2. Dans le cas des mineurs des années 18, les données ne peuvent être fournies et, par conséquent, traitées par le propriétaire, qu'avec le consentement explicite et explicite des parents ou de ceux qui exercent la responsabilité parentale.

 

  1. Droits des intéressés

 

  1. Vous pouvez faire valoir vos droits tels qu'exprimés dans les articles 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 du règlement UE 2016/679, en contactant le responsable du traitement, en écrivant à info@hermelin.it
  2. Vous avez le droit, à tout moment, de demander au contrôleur de données l'accès à vos données personnelles, la rectification, l'annulation de celle-ci, la limitation du traitement.
  3. En outre, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données (y compris le traitement automatisé) ainsi qu'à la portabilité de vos données.
  4. Sans préjudice de tout autre recours administratif et judiciaire, s’il estime que le traitement de données le concernant enfreint les dispositions du règlement de l’UE 2016 / 679, conformément à l’art. 15 lettre f) du règlement UE 2016 / 679 susmentionné, vous avez le droit de déposer une plainte auprès du Garant pour la protection des données à caractère personnel et, en référence à l'art. 6 paragraphe 1, lettre a) et art. 9, paragraphe 2, lettre a), a le droit de révoquer le consentement donné à tout moment.
  5. En cas de demande de portabilité des données, le responsable du traitement vous fournira un format structuré, communément utilisé et lisible par un dispositif automatique, les données personnelles vous concernant, sans préjudice des paragraphes 3 et 4 de l'art. 20 du règlement de l’UE 2016 / 679.

Contactez-nous pour obtenir des informations, des devis, des services de location et une assistance.

EnglishFrançaisDeutschItalianoРусскийEspañol